Крайнее

Александр Фред
Покоя хочется душе – покоя
простой обычной тишины,
когда минуты лишены
и нет, и не было настроя...

Макнув в чернильницу перо,
прочувствовать стареющею кожей,
как мир,сужается в прихожей
глазком  похожим на зеро,

Нацеленным в такой же полумрак,
где от шагов глухи ступени
и зиждутся над лампой тени,
и на стене царапиной «дурак»...

Безлико… кем-то от руки
так не естественно и шире …
но быть мишенью в этом тире
зачем, когда слова туги…
                декабрь 2015  -15.01.2016 20:31:15