Ты мне снишься

Алина Иней
Ты мне снишься каждою зимою,
На тебя смотрю я и грущу,
Ты не изменился, и с тобою,
До утра летаю и люблю.

А зима рассыпала сугробы,
Замела дорожки и следы,
И куда ни глянь, везде все ровно,
Чертит сердце тайные мечты.

Я опять приеду к тебе в гости
Там тебя не будет вовсе нет,
И побуду там, и мне, нарочно,
Кто-то скажет лучше тебя нет.

Ты серьезным стал теперь, наверно,
Думаешь, что я опять боюсь,
Не решить одну свою проблему,
И тону в потоке странных чувств.

Помнишь наши встречи в старом парке,
Там застыли снег и тишина,
Ветви растопырят липы жадно,
И обнимут старые года.