Так надоело жить наполовину...

Макс Доктор
Так надоело жить наполовину,
Одной ногой завязнув в пустоте.
Собрав пожитки в старую машину,
Я отправляюсь в гости к красоте.

Впитать хочу я свежий воздух моря,
Лечить святую преданность свою
Ко всем, кому доставил это горе
Словами жуткой боли: "I love you..."

Свободны мысли, разум чист и светел
И лишь в любви испачкана душа.
На берегу песчаном развеваю пепел,
Которым столько времени дышал.