Чтобы лучшее сбылось

Богданова Ирина Андреевна
В нашем доме всё в порядке.
Всё имеется в достатке:
На стене — телеэкран,
Перед ним стоит диван.
Можно было бы на нём
Поваляться даже днём.
Но родители — в делах,
И не только на словах.

Я за письменным столом
Нарисую в свой альбом:
Чтобы яблоко — краснело.
Чтобы поле — зеленело.
Чтоб осенний лист — желтел.
Чтоб зимой снежок — белел.
Чтобы солнышко зажглось.
Чтобы лучшее сбылось!
***