Раскраска мира

Фимка Новиков
Раскраска – антистресс для взрослых…
Но раньше – также для детей.
Малевич выцвел? И неброско
В невзрачный  мир своих кистей
А, может, мир волшебной сказки
Как мог нанес свои мазки? –
Веселые свои раскраски
На наши серые мозги!