С откровением наедине

Сергей Вячеславович Дроздов
С откровением наедине,
Покрывалом укрывшись ночи.
Я подумаю,  о тебе,
Но теперь уже между прочим.
Между делом,шальная мысль,
Нарисует размытый образ.
Мы не встретившись, разошлись
В тихом эхо остался голос.
Или это всего лишь звук,
От разбившихся брызг  мечты.
Я твоих не касался  рук,
И как следует,сжег мосты.
С откровением наедине,
Я сегодня оставлю память.
Даже с мыслями о тебе,
Мне увы ничего не исправить...