ОН-ей, ещё раз

Ирина Васильева 16
Ревнуешь ли?
Как я ревную!.
Томишься ли?
Как я томим!.
В безумной жажде поцелуя
безумной страстью я палим!.
Что между нами приключилось?
Какая Вольтова дуга?
Надеюсь, помнишь,как держала
твою ладонь моя рука?!..
Не подпущу к тебе другого я,
ревностию злой томим..
Пусть страсти отлетят земные,
пускай развеются как дым!..
Зачем тебе интрижки эти,-
-с развратными пустая связь?
Их тёмны мерзкие делишки,
к их душам тлен прилип и грязь!..
Оставь!Забудь!Держись подальше
от края бездны тёмной той!
А я надолго не оставлю,-
-приду поговорить с тобой..