Грань...

Аннета Верещака
Меняются эпохи , времена,
Смещаются легко Приоритеты.
Одолеваем новые мы Письмена,
В учителях  иные Авторитеты.
Идет неравная борьба Добра и Зла.
В ходу сейчас другие Ценности.
И Доброта себя давно уж изжила.
В формате-
Алчность, Зависть и Надменность!