деревья обнажаются...

Серж Седой
Осенняя пора,слетают листья с веток
Вновь обнажается деревьев дивный стан
Но эту красоту ты не увидишь летом
Как не увидишь сок с текущих ран ...

Видна неровность их,видны изгибы
Как женщины собрались в банный день
На нас глядят и им совсем не стыдно
Ведь мы не лучше,если нас раздень

И мы спешим налюбоваться телом
Пока зима *бельем* не замела
Пока весна цветами не одела
А летом не *закутала* листва ...



(фото автора)