горит неслышно

Не Все Ли Равно
горит неслышно
пожар небесный
ни треска сучьев
ни воя пламени

полыхает огонь
но ничто не сгорает
облако пепельным став
не обращается в пепел

жаром не пышет
зарево ясное
скорее прохладой
легкой веет

красотой немыслимой
добротой непонятной
будто мира иного
безмолвный привет