Гуси, где вы были?

Татьяна Бирюза
Серия: "Где вы были?" (для самых маленьких 0+)
--------------------------------

Гуси, гуси, где вы были?
К речке лапки мыть ходили,

По водичке топали,
Крылышками хлопали,

Лапочками: «ТОП-ТОП!»
Крылышками: «ХЛОП-ХЛОП!»

Испугалась детвора,
Мы кричали: «ГА-ГА-ГА!»

*** ***

январь 2016

*** ***

Картинка из Интернет