Спроси Неву о том как я скучаю...

Макс Доктор
Спроси Неву о том как я скучаю,
По той, что выдумал однажды перед сном.
И где искать ее теперь не знаю,
Куда она ушла давным давно?

Ведь с ней мечты и с нею я свободен,
Верни и никому уж не отдам...
Зачем, судьба, жестоко так разводишь
Два одиночества по разным городам?

01.10.2012