Вы вспомните меня

Алина Иней
Вы вспомните меня, когда вас позабуду,
И перестану в клочья рвать тоску свою,
Вы вспомните меня, я вновь приду, как чудо,
Как раньше, Вас за челку потреплю.

Вы вспомните меня, и слез не утаите,
Не сможете признаться, кто был из нас неправ,
Вы вспомните меня, и вновь заговорите,
От всех, кто мог однажды разлучать.

Вы вспомните меня и сердцем обожжете,
Заставите гореть опять для Вас дотла,
Вы вспомните меня, с собою уведете,
Как первый раз, последний, навсегда.