вкус касторки

Алексей Беззубый
Меж тем и этим светом
Течет реченка Лета:
Ни друга, ни врага,
Ни прав...,ни виноватых.
Текучи наши даты,
Плакучи берега.

Шагну в нее по пояс,
Напьюсь. Хотя б умоюсь!
Да солоно хлебать.
Ни хлеба, ни...Лишь только
Какой-то привкус горький
Касторкой на губах.