Порхают снежинки

Игорь Морозов 6
Порхают снежинки, порхают снежинки
И падают тихо на лес и жнивьё.
Витают снежинки, витают снежинки
И радость ложится на сердце моё!

Летают снежинки, летают снежинки
И белым дорожки в саду замело.
Мелькают снежинки, мелькают снежинки,
А мне почему-то на сердце тепло!