как пишутся стихи

Cherry S
Я не пишу - я наслаждаюсь,
Легко жонглируя словами,
Безумно рифмами играю.
Что получилось - перед вами.

Но иногда в такой печали,
Что не выходит ни словечка.
И неудачными стихами
Тогда топлю на даче печку.