СВЕТ поможет в сказку поверить

Светлана Доля
Свет поможет в сказку поверить..
Во все земные чудеса!
А чудеса? Их не измерить!
Их дарит в радости душа!

Свет распадается на искры..
На слёзы счастья и любви!
Ты в свете сразу станешь чище,
Услышав зов своей души...

Свет расплескается волною,
Вверху с макушки и до пят..
И будешь ты гореть душою,
И утопать в любви опять!

Свет пригласит тебя умчаться
До сердца Матушки-Земли..
А ты всё будешь улыбаться,
И песни петь ей до зари.

Раскроет свет в тебе таланты,
Ведь их в нас бездна, их не счесть!
Пусть рассыпаются бриллианты,
Все те,что в этом мире  есть...

    14.01.2016