В поисках гениальности...

Сорокина Светлана Анатольевна
Будут ограничения,
если вписаться в рамочки
Можно плыть по течению,
смирной, да с крышкой баночкой

Или за рамки выпрыгнуть
в поисках гениальности?
Неординарный путь…
Шаткий, без сроков давности

Если уж лень, попутчицей,
можно состряпать алиби,
чтобы потом не мучиться
в образе вакханалии*

*Вакханалия - крайняя степень беспорядка