Амур - стрелок... Давно известно

Валерий Даркаев
Амур - стрелок...  Давно известно,
И дичь он бьёт наверняка,
Но не всегда стреляет честно,
И не всегда в холостяка.
Ему лицензия открыта
На все сезоны, круглый год,
Добычи столько им добыто! -
Ну что, друзья, кому черёд …