Несгибаемая вишня

Тина Шотт-Небарто
Буду мёрзнуть на ветру,
Вышибать слезу шальную,
Не предам душевных струн,
Небо хмурое целую!

Новый год и длится песнь,
Что ниспослана Всевышним,
Не прилипнет к сердцу спесь,
Ведь оно из крепкой вишни!

Зазвенит моя весна
Долгожданными ручьями,
Глаз отчаянных – блесна –
Гордость жизни за плечами.



Январь, 2016