Взлететь над суетою...

Ольга Колесник
Взлететь над суетою и пропасть,
Снежинкой стать в кружащейся метели,
Чтоб ветры подхватили, завертели...
А бездна раскрывает жадно пасть.
Но рано, исчезать мне слишком рано!
Нужна покуда и покуда ждут.
И чтоб опять не кровоточить ранам,
Потуже я затягиваю жгут.