С крестом - на крест!

Александр Азовский
Господь срок жизни ограничил
И землю дал как полигон,
Чтобы помочь нам, духом нищим,
Преодолеть своих врагов,

Которые ведут крикливо
И козни подлые плетут…
Нас вдохновляет Божья лира
Петь славу Господу Христу.

Мы распинаем ежедневно
Плоть, подавляющую дух,
И открывается путь в небо
Тем, кто с крестом на крест идут!