жупел

Дмитрий Мизинченко
мне снится пепел
сержант Пеппер

мне снится пепел
сержант Пеппер
меджик пипл
Гуфи?
кароч всякий фуфел

мне снится пепел

мне снится Питер
медный Пётр
бедный Павел
Каин/Авель
Коэн/Авриль
Агнесс
агнец

наггетс

мне снится пепел
весёлый хейтер
****ый госпел

мне снится пепел
летящий Кеплер
разверстые хляби
и кароч такой Хаббл

мне снится пепел
на затылке кепи

мне снился пепел
и прочий жупел
кароч до жути

сейчас проснулся

спи спи

всё збс

мне снится пепел
сержант Пеппер
майор Пэйн

мне снится пепел
прапор Пепелев

мне падал пепел
на белый китель