завет без соавтора

Порформий Адвенс
Окропи светом мертвую тень
Ненависти факел подпали
Сруби дерево
Уничтожь свой дом
Днем рыщет молод орел
Ночью в охоте весь воин – он зол
Раскусили наживку
Не сдаюсь не герой
Я исчадие скупое
А мерзости сколько
Жизнь мерзнет, крупицы редеют
Игла в сетях судьбы, игла – смерть
Высший почин – пролетарий
Все мы герои войны под гитару
Мы химера социализированного вами права
Борьба против жизни, борьба без победы
Система – жребий, окстись нелюдимый
Феникс не оживает – сказки и вымысел
Феникс не умирает, к слову, истина
Табак поедает – не мы убиваем, а нас убивают
Спирт жизнь разбавляет, иллюзий запасливая агиасма
Строка разделяет две жизни
Сон рушит сознание
Несчастные лица – счастливые души
Не знают они, не знаю
А счастливы все, и ты тоже счастлив
А я по-настоящему мертв, без шанса, без воскрешения