Как друг без друга жили мы?

Александр Зрячкин
Как друг без друга
Жили мы?
Мгновенья с лета
До зимы
И от зимы до лета
Снова
Мелькали,
Будто невзначай.
По вечерам -
Холодный чай...
Всё это, кажется,
Не ново...
С календаря
Сорвётся лист.
Январь - бунтарь
И скандалист.
Метель ревёт
И ветер воет.
Мы ни минуты
Не грустим.
Прохладно?
Чаю вскипятим,
Ведь нас теперь на свете
Двое...