Как долго тянется разлука

Денис Чебаков 2
1)Она

В лунном свете земля серебрится,
Вьюга песни поёт за окном
Только мне этой ночью не спится
В голове мысли все лишь о нём.

О любимой моём ,ненаглядном,
Что вот вот возвратится домой
Чтобы снова со мною быть рядом
И любить  сердцем всем и  душой.

Вышла,утром,чуть свет на дорогу
Потеплее закутавшись в шаль
Прогоняя прочь грусть и тревогу
Всё смотрю в белоснежную даль.


Припев:Вместе
Как долго тянется разлука
Переплетая ночи в дни
Нам было трудно друг без друга
Мечтать и думать о любви.

Но наступил день долгожданный
И будем вместе мы  всегда
Мой самый нежный и желанный(Она)
Моя любовь,моя судьба.(Он)

2)Он
Сладкозвучно звенит колокольчик,
Как влюблённый в весну соловей
И ворчит всю дорогу извозчик
Вдаль смотря на бескрайность полей.

Мчитесь кони по белому снегу
Эй ямщик погоняй брат скорей
Ты пойми я к любимой ведь еду
Мы не виделись с ней столько дней.

Не сердись я деньгой не обижу
И коням сена дам и овса
Вот сторонку родную уж вижу
Вот бежит к нам навстречу она.