Посвящение сыну Пробил час и ты уж дома

Елена Кайсанова
Пробил час и ты уж дома
Мы все ждём и всё готово
Встречи радостнее нет!
Сын вернулся, для побед.
Мама, папа, все друзья
С  гордостью ликуя,
Поднимают за тебя
Стопочку, другую.

Как хорошо, когда ты рядом
Сегодня, завтра и всегда
Разлука подмигнула глазом,
Умчалась в дальние края.

Ты пришёл, и снова в доме
Наступила благодать
Не печалься, мой Мишуня
Будем вместе пировать.
Вспоминать, как было туго,
Без тебя, без теплоты.
Даришь ты мне, мой сынуля
Вновь забытые мечты.