палач

Лорис Танго
и снова

 серым шёпотом -

всё просто,

вернее, всё равно,

уже не те пути...

огонь, снежинок дождь

и выстрел ровно -

опять промчалось всё

и в сотый раз

меня прости.

река,

 раздолье-

поля смазаны...

и снова буду сбит

прям у луны...

как много

 до сих пор

никем тебе не сказано,

 и только палача прошу

повремени...