Посвящение сыну Сегодня выдался денёк

Елена Кайсанова
Сегодня  выдался денёк
Когда все в сборе и веселья много
И так приятно грудью всей дышать,
Что наполняет счастьем всё раздолье.
Неслыханная новость, вот то да
Сынок вернулся с странствий своих дальних
Я богу благодарна и судьбе,
За то что возвратилось чадо. Дома!
А дома ждет его семья, друзья или подруги,
А может встретит он, когда
И улетит из отчего, из дома.
Но я сегодня горевать не буду,
Я радуюсь! И слава богу.