От плача к плачу...

Ольга Доможирова
    Вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/02/03/1304

От плача к плачу слёзы холоднее?
Ты все ещё, подруга, влюблена...
А сумерки становятся сильнее
И прячется за тучами луна...

А, может, хватит? Дай ему свободу!
И больше не выпрашивай цветов.
Понятно, что приносит их в угоду,
Когда найти не может нежных слов...

А исповедь любви? Откуда? Что ты!
Не будет объяснений! Не проси!
Уж тем мужчина выявит заботу,
Когда угрюмо выдавит:"Прости..."

И пусть идёт! Насильно мил не будешь!
И надо ли? Пусть все "не то" уйдет!
Ты все свои печали позабудешь,
Когда Любовь Твоя тебя найдёт...