Тот кто важен и любим

Владислав Поляков
Я собрал вокруг себя тех друзей, что я люблю,
Тех кого я уважаю,
Тех людей, кого ценю,
Тех кого боготворяю,
С кем делюсь я счастьем, горем,
Тех, кем очень дорожу,
С кем не страшно, с кем мы спорим,
Те о ком сейчас скажу:
Это все мои подруги,
Это все мои друзья,
Это все мои братюни,
Это вся моя семья.



Январь, 2016 год