Московские парки

Алёна Мастерова
Сентябрьским утром стоим у окна:
Столица шумит после сна...
А может, купить нам с тобой два билета,
Забыв про дела, укатить в бабье лето,
Туда, где шуршит тишина?..
Припев :
От Сокола до Братцево
Плывёт шестой трамвай.
Ах, если разогнаться бы,
На край земли добраться бы!..
Но только путь домой не забывай.

Кузнечик-троллейбус, трамвай-муравей
Ползут по осенней Москве,
А парки желтеют, как старые фото,
В прудах промелькнёт отраженье кого-то
Старинных дворянских кровей...
Припев.

Я в парке назначу тебе рандеву,
Где ветер листает листву...
Серебряный бор или Красная Пресня -
Зовут они, словно прекрасная песня,
В иную, живую Москву!
Припев:
От Сокола до Братцево
Плывёт шестой трамвай.
Ах, если разогнаться бы,
На край земли добраться бы...
Но только путь домой не забывай!
Ты свой московский парк не забывай.


Эту песню можно послушать на моей странице Вконтакте @id317009315.