Пой, играй, извивайся, пляши!

Валерия Ярославовна
Пой, играй, извивайся, пляши!
Ну что смотришь пустыми глазами!?
Ни в одном уголочке души
Нет намёка на любовь между нами.

Извините за скупость сих чувств,
Что не Вас в стихах воспеваю.
Мой внутренний мир давно пуст,
Сама с собою не совпадаю.

Отрекаюсь, отпускаю, всё! Прочь!
Болеть ненавижу всем этим!
Как по мне - невозможно помочь,
Почему же как малые дети?!

Мои принципы пылают в костре
У равнодушных и мелочных пешек.
Твое сердце сжимая, в руке,
Буду снова тонуть от насмешек.

(15.01.2016)