Есенину

Ольга Потехина
Как много ненаписанных стихов!
Как много неоконченных романов!
Как много не отмоленных грехов!
Ну почему поэт уходит рано?!
Быстрей сгорает яркая звезда,
Как береста сухая, полыхает.
Стихи, что не прочтутся никогда
Всего сильнее сердце обжигают!