Дорога

Ти Джи
Памяти Софы Беренштейн
    моей однокласснице


Если плохо,на душе тревога
И друзья уходят в далеко
Выходи  почаще  на дорогу,
Жить на свете,право,нелегко

Подними глаза на небо,к богу
Ничего не обещая,не прося
Просто побеседуй с ним немного
Вставь словечко за себя и за меня

Принимай всё в этой жизни чинно,
Улыбаясь грустно  над  собой
Жизнь проходит незаметно мимо,
Шанс нам не дано иметь второй

Вьётся лентой длинная дорога
Греет солнцем и мочит дождём
И пока по ней мы как-то  ходим,
Всё нормально,значит мы живём

Не успеем многое,я знаю
Жизнь,как реактивный самолёт
Белой, сердце, завистью сжимает,
К тем,кто вслед дорогою пойдёт!