Хочу быть девочкой

Людмила Сильдам
Хочу быть девочкой в летящей юбочке,
Бежать по полю срывать цветы.
Найти соломинку - подуть из трубочки,
Пустить по свету шары мечты.
Пусть разлетаются и поднимаются
Весёлой пеною аж до небес.
Гирляндой радужной переливаются
И приглашают в страну чудес.
Я закажу мечту быть вольной птицею,
Парящим соколом над суетой.
Чтоб пустоту развеять скучнолицую,
Не поддаваться и быть собой.