В счастье ВЕРЮ

Ирина Александрова Ивушка
Не жаль других. Особенно себя.
Я не люблю жалеющих,как нищих.
Люблю - всё начинающих с нуля
и заменяющих на чувства мысли...

А карма - дура, как и жизнь-то вся...
Пусть отойдет от моего порога! 
Ведет свою игру со мной судьба,
опять мне указав не те дороги...

Пустые шансы вечно подает,
на поводу отчаянья, унынья...
прозрачной тенью вечности живет
надежда наша... глупая рабыня...

И с ней, рабой, шагая по судьбе,
скрипя дверьми, шептать в тоске "осмелюсь"?!.
Увидеть счастье можно лишь в себе.
И оглушить весь мир:" Я в счастье ВЕРЮ!"