Уходи!!!

Серж Острый
Не нарушу Твоего молчания
Ни на Новый Год, ни в День Рождения
Легче мне с Тобой на расстоянии,
Проще мне с Тобой на отдалении.
Для меня Твоё молчанье - золото
Я в чужих губах найду спасение
В сердце Ты моём -след раны колотой
А в душе спиртное отравление
Ты свободна.Отпускаю. Успокоился.
Все с себя снимаю обязательства.
И пускай Наш мир так долго строился
Я построю новый, без предательства.
Ежедневно я молюсь неистово
Бог Храни Твое благополучие
Ну а я ... Я постараюсь выстоять
Что потом ? Ну здесь уж дело случая.
Я прошу,Родная,лихорадочно
Не тревожь мои Ты сновидения
Из души уйди. Из памяти. Достаточно!
Место в сердце уступи забвению.
Нас не стало той холодной осенью.
Уходи. Уплыл наш круг спасательный.
А вернуться сердце вдруг попросится....
Приходи и оставайся. Окончательно.

Серж Острый