Никита, с Днём рождения!

Людмила Кузнецова 9
Настроение с утра
Бьёт фонтаном из тебя,
Ни чего, что там зима
Половина января.
День сегодня не простой
Ты родился вот зимой.
Ты у нас ведь мировой
И всегда ты занятой.
...И вкусняшки там пекут
Мамочка с бабулей,
И гостей к обеду ждут
Стол накрыт сынуле.
В доме музыка звучит
И друзья с подарками,
В голове чуть-чуть звенит...
Лица все с улыбками.
Мы Никиту поздравляем,
Его  мы любим, обожаем
И расти быстрей желаем,
Ведь его во всём мы понимаем.
Пусть удача
Всегда впереди идёт,
Придёт ещё задача...
Твоя звезда взойдёт!