Любовь - весна

Анастасия Донских
                Моим детям

Любимые -  сердцем!
Любимые – солнцем!
Любимые – ветром!
Любимые – мной!

Любовь бесконечна,
Любовь будет вечной,
Любовь не кончается
Ранней весной.

Не верьте, не верьте,
Что вёсны уходят,
Пусть будет и осень,
И даже зима.

Любовь разогреет,
Любовь льды растопит,
Любовь бесконечна,
И снова – весна!!!