Всё так приснилось?

Олечка Макарова
Всё так приснилось?
Нет! То было…. Явь!
Ты так... ласкал, и пели  наши струны
И был сердец и душ такой... накал -
Они как месяц были очень юны.

Объятий… счастье -
Взглядом мог ты сжечь…            
..в груди чечёткой-эхом отзывалось.               
Любви ловили каждое мгновенье -
Давление за двести поднималось.

Горело сердце
Как в печи костры.             
Тела сплелись, разнять их не подвластно.
Как мы желали оба эти путы…
..ты целовал, я отвечала страстно,

Играло тело -
Музыкой дождя.
Меняя каждый миг все алгоритмы,
Давно ушёл, но я хочу Тебя
И повторить знакомые все ритмы…