Возрастное

Ольга Потехина
Ночью сердце усталое плачет.
Ночью старые раны болят.
Ночью кони все скачут и скачут,
Ну а избы горят и горят.
Как же справиться, сердце, с тобою?
Как уснуть в долгожданной тиши?
Я подушкой пуховой накрою
Оголенные струны души!