Ты со мной!

Владимир Александрович Аристов
Ты со мной в эту зимнюю ночь,
Я тебя согреваю теплом.
Ты, как будто мне младшая дочь,
А пылаешь любовным огнём!

За окном минус тридцать сегодня,
А у нас так тепло, как в Раю,
Старый праздник и он Новогодний,
Твой семнадцатый (по) календарю.

Я зову тебя ласково - девочка,
За здоровьем и видом слежу,
Ты не только мой мир и "припевочка",
Я все раны твои «залижу»!

Обувь носишь всегда по сезону,
Смотришь ты на себя в зеркала,
И менять тебя нету резона,
И ты это давно поняла.

Я тебе подарил одеяло,
И два красных персидских ковра,
Чтобы роза на них расцветала!
Чтобы нас не касались ветра!

Мне казалось, мы слились с тобою,
По утрам я тебя завожу,
На работу мы едем порою,
Подождёшь? Я тебя попрошу.

Завелась, это очень отрадно,
Я с восторгом баранку кручу,
Мы ведь вечером едем обратно!
По дороге жену подхвачу!

Чтобы снегом тебя не накрыло,
Чтобы иней не лёг на стекло,
Она нам за три вечера сшила,
На резинке вокруг полотно.

Ты теперь на стоянке укрыта,
Моя милая девочка впредь,
Ты же знаешь, что ты не забыта!
Можешь фары включить, зареветь.

Прибегу я в любую погоду,
Духов всех отгоню и врагов!
Ты мне громко ответишь по коду,
В дождь ли, в зной ли, иль в мире снегов.

В серебре, передне-приводная,
Я с тобою поверю в любовь.
Моя девочка сверх проходная,
Мы с тобою увидимся вновь.