Голая правда

Геннадий Серов
От вас такая аура исходит,
Она мне греет душу, мне тепло.
Толпа толкается да и проходит,
Зажали нас и здесь совсем темно.

Фантазии всплывают, словно волны,
Ваш аромат летает надо мной.
Нет пустоты и мысли очень полны,
Но кто же там прижался за спиной?

Вот остановка, двери распахнулись.
Поток людской полился на перрон.
Напор иссяк, но вы-то всё ж споткнулись,
И я сказал: "Мадам, прости пардон".

"Я не мадам" - ответило виденье,
Передо мной с усами, в волосах,
Стояло молодое поколенье.
И с губ моих слетело только: "Ах!".