А на улице Зима

Валентина Болдина
В январе мороз лютует
А на улице Зима.
И Душа твоя тоскует-
Ночь сегодня не для сна .

Посмотри какие Звёзды-
Все так светят в вышине .
И опять пришли Морозы-
Душа стонет в тишине .

Луна в небе показалась-
Освещает всё вокруг .
И Земле в любви призналась-
Но послышался лишь звук.

Снегопад снова закружит-
Ветер в трубах запоёт .
И метель опять завьюжит-
Снегопад теперь идёт.