Крещение

Константин Рустамов
Год уж прошёл.
Как мог, так и жил
Грешил? Негрешил?
Но в храм редко ходил.
Работа, заботы,
Пил, снова пил,
Прям как скотина какая-то был.
Вот и крещение - вроде дожил.
В прорубь нырнул и грехи с себя смыл,
Вылез, в зеркало посмотрел,
Кажется вновь - стал человек!



               15.01.2016.