Вот блин-привидится ж такое

Евгений Кожемяко
Как ветер зимний холодна.
И "далека",как Мона Лиза.
Да ты ли это, иль "стена"
В чем "корень"твоего каприза?

Таишь обиду на меня?-
Да вроде не было причины.
Ведь я с тобой почти полдня,
Ходил в кино и магазины.

Проснулся.Предо мной-стена!
Вот "блин"!-привидится ж такое?-
А рядом спит моя жена!!!-
Не устоял!-к груди-рукою....