Я не Есенин

Константин Рустамов
Жаль что я не Сергей!
Не Есенин!
Проституткам стихи не писал Я,
В кабаках по ночам не блевал
И в бандитские наглые рожи
Из стакана вином не плескал.
Дом не низок мой,
А высок, даже очень
И в Москве я бывал лишь раз,
Да и пёс оказался мой - сукой!
Может время есть всё поменять?


                15.01.2016.