2. Один. Опять - один...

Альберт Васильевич
1.*
Один. Опять - один.

Один. Опять - один.
Что - Это? Застой мысли, чувства?...
Опять возвращаюсь домой...,
Один,
В нём, по прежнему,- Пусто.

Один.
Ни к чему не лежат уже руки,
Ни в чём нет занятья, - гармония Скуки
Тревожной, противной, лишающей сил...
В которой становится Свет мне не мил.

Один... ! ...   .   
--------------------------------------------