Я помню бабочек круженье

Беляева Олеся
Я помню бабочек круженье
на старых выцветших обоях,
Зеркал иные измеренья,
Где отражались мы с тобою.

Я помню под ногами скрипы,
И грустных улиц тихий стрекот,
Твоей рыданья старой скрипки
Во глубине витражных стекол.